论毛泽东的调查技术 - , 陈辉 (Frontiers of Social Sciences and Humanities, 2026)
毛泽东的调查技术是中国革命实践的重要组成部分，为科学决策和政策制定提供了坚实的基础。从形成背景出发，通过系统探讨了毛泽东调查技术的主要特点，包括群众路线、实事求是和具体问题具体分析的实践方法，分析了其在中国革命历史中的成功应用及对当代社会发展的启示。通过文献回顾与案例研究，进一步揭示了毛泽东调查技术的理论价值和实践意义。